Да уж... пельмени произвели впечатление))) Но честно говоря, выглядят они не очень аппетитно)) Шафран мне не нравится на вкус и запах, отдаёт каким-то лекарством, поэтому не люблю, когда его кладут в плов) А вот такую икру мне приходилось пробовать. Муж как-то работал у одних богатеев, так они ему вместо зарплаты дали грамм 300 такой икры - очень вкусная! Хотя, белужья икра вообще считается самой дорогой и на порядок вкуснее осетровой.
stabrik29, Самое обидное,если на вкус это все ужастно!!)))) TiViVi, Я в детстве была анемичным,бледным задротом,и кто то надоумил моих родителей кормить меня черной икрой,но не очищенной,а та которая с пленкой...вот они старались,маме знакомые привозили из Астрахани эту икру и меня ее кормили,утром на завтрак....с тех пор я ее не ем,только красную...
Harmiron, Из всего этого я ела трюфели,у них ну очень насыщенный грибной вкус...на любителя,орехи макадамия...напоминает орех пекан,только жирный очень..,ну и икру,только не белую конечно,а обыкновенную белужью. Аргановым маслом сейчас мажу волосы,нравиться.Скажу честно,не стоит это таких денег!!!)))
Шафран мне не нравится на вкус и запах, отдаёт каким-то лекарством, поэтому не люблю, когда его кладут в плов)
А вот такую икру мне приходилось пробовать. Муж как-то работал у одних богатеев, так они ему вместо зарплаты дали грамм 300 такой икры - очень вкусная! Хотя, белужья икра вообще считается самой дорогой и на порядок вкуснее осетровой.
TiViVi, Я в детстве была анемичным,бледным задротом,и кто то надоумил моих родителей кормить меня черной икрой,но не очищенной,а та которая с пленкой...вот они старались,маме знакомые привозили из Астрахани эту икру и меня ее кормили,утром на завтрак....с тех пор я ее не ем,только красную...
И я была такой же)))) В детстве мама впихивала в меня эту икру, а сейчас я бы сама её ела))